北橫探險節精彩探險活動 7/2線上火熱開賣

2018最刺激的活動「北橫探險節」來了!7/14至7/22期間火熱啟動,並在7/2上午10點30分起,於Accupass活動平台開放民眾報名。今年推出四大亮點活動及五大系列活動,邀您來挑戰。像是去年搶購一空的宇內溪溯溪再度來襲,睽違兩年的拉拉山高空彈跳也強勢回歸,加上這次還有深入部落的探奇冒險,不論大朋友小朋友趕緊揪團,7/2迅速打開活動官網,趕緊報名!

北橫擁有多樣自然生態資源、豐富的人文歷史及原民特色文化,是旅客夏季出遊避暑的好去處,為了多加推廣北橫在地觀光旅遊,市府從1990年首次舉辦水蜜桃季以來,至2016年起定調為以戶外遊憩產業為主軸的「北橫探險節」,結合在地旅遊資源,吸引眾多民眾參與。今年活動於7/14至7/22期間舉辦,推出以「北橫探險王」為主題規劃如山林探險王、小小探險王、北橫勇士等企劃,設計四大亮點活動包括慈湖「勇士斯利安開幕慶典」、角板山「探索原味」、宇內溪「溯溪」、拉拉山「高空彈跳」,以及五大探險活動包括拉拉山觀星、攝影追焦營、小烏來戲水嘉年華、奎輝部落及庫志部落探奇等。

其中「山林探險王」將於活動官網開賣限量30份套票,憑票體驗小烏來溯溪、拉拉山高空彈跳以及角板山美味探索等活動,並上傳活動紀錄影片,就有機會爭奪山林探險王封號,獲得GO PRO及Westin度假飯店的餐券!而「小小探險王」特別設計不限年齡、特別適合小朋友參加的探險闖關活動,包括慈湖勇士斯利安闖關、角板山探險、小烏來戲水嘉年華等,只要事先報名並挑戰成功就能獲得活動特色勳章!另外凡於活動期間參與所有北橫探險節活動的民眾都能獲得特色紀念品,成為北橫勇士喔!歡迎暑期出遊民眾前往北橫,挑戰多元的探險旅程。

更多活動詳情,請上活動官網或愛ㄑ桃粉絲團查詢

https://lalasun.tycg.gov.tw/
https://www.facebook.com/traveltaoyuan/