拉拉山 高空彈跳

我要報名
現代人的工作及生活壓力越來越大,挑戰極限運動儼然成為一種最有效的舒壓方法之一。因為高空彈跳能讓您盡情的狂叫、盡情的狂笑、盡情的狂放,心中所有的不愉快都在跳耀的剎那間消失無蹤。
  • 活動日期 | 7/21(六)、7/22(日)
  • 活動時間 | 11:00~16:30
  • 活動地點 | 復興區台七線—巴陵橋
  • 活動對象 | 13至60歲(患有心臟病、高血壓、腦溢血、氣喘、先天性癲癇症、高度近視、孕婦,且體重超過88 公斤以上者皆禁止參加)。
  • 報到方式 | 請探險家於活動時間前 30 分鐘抵達會場,完成報到手續。
  • 報到地點 | 桃園市復興區巴陵大橋二號隧道入口(巴陵橋端)
  • 執行單位 | 台灣高空彈跳俱樂部
  • 活動費用 | 3000 元 / 人
    ( 含專業裝備、教練費、紀念品 )
  • 報名方式 | ACCUPASS
    (網路報名需先登入ACCUPASS)
  • 特別企劃 |
    「翻轉。18」,於報名網站上出示身份證明,證明今年滿18歲者,享九折優惠,並於活動當天以「綁背跳躍」方式挑戰,挑戰成功後,即可獲得「翻轉。18」特殊紀念品乙份。(身分證明請傳至並附上購票時間截圖以利主辦單位盡速進行審核,請於當日確認完成審核才算報名完成。)
  • 在地回饋方案 |
    7/21.22於1530開放復興區在地居民,持相關文件證明,即享有1000元優惠價現場報名,每日限額5位。
  • 活動內容 |
    站在距離溪谷 43 公尺高的巴陵橋外的跳台上,一躍而下以每小時 200 公里的高速,體驗4-5 秒自由下墜的快感
    三種強度不同的跳躍方式邀您來挑戰 !
    跳法 1:綁腰 ( 幼幼班 )
    此為最基本的方式,在「眼不見為淨」之下背對著橋下,用力一跳吧!
    跳法 2:綁背 ( 小孩班 )
    可選擇垂直下降或飛翔方式,更可體驗 13 樓高電梯鋼索斷裂垂直下降失控的快感跳法
    跳法3:綁腳 ( 成人班 )
    喜愛高空彈跳最高境界,可選前飛方式或後飛,體驗奧運跳水選手的英姿
梯次 日期 時間
第一梯次 7/21(六)、7/22(日) 11:00~12:00
第二梯次 7/21(六)、7/22(日) 12:00~13:00
第三梯次 7/21(六)、7/22(日) 15:30~16:30

提醒事項

1.颱風應變方案
此活動舉行在夏季,而夏季是颱風盛行之季節,以下是關於本案對於颱風應變之措施,措施如下:依據中央氣象局之颱風預測,若颱風路線會影響到活動進行,為安全考量主辦方將停止颱風影響日之所有活動,並藉由各媒體發送訊息至遊客方,將透過市政府單位、活動社群媒體、電視跑馬燈、廣播、大會服務電話等方式發送訊息。

2.退費機制:
如需退票,請於所報名活動開始前一天17:00前,致電本承辦單位 (03)387-0146 (聯絡時間為09:00~12:00,13:00~17:00)或寄信至 ,會有專人盡快為您處理。

3.安全規劃:
(1)在維護高空彈跳參與者安全與權益下,本部完全依照教育部體育署於中華民國103年8月19號發文字號:臺灣體屬全(三)字第030025559號規定的安全標準實施辦理。
(2)本部高空彈跳裝備除依照教育部體育屬的安全標準外,在經濟部標準局有合格的檢測標準。
(3)本部高空彈跳教練均有三年以上不間斷的彈跳經驗。
(4)本部有高空彈跳運動概要安全手冊及巴陵橋、復興橋操作手冊,人員培訓完整。
(5)現場將安排車輛待命,如有重大傷害狀況等發生,即時送往 804 國軍桃園總醫院, 以確保探險家生命安全。

4.交通資訊
自行開車:
(1) 國道1 號- 平鎮系統交流道- 省道臺66 線- 大溪交流道下- 縣道112 甲線- 省道臺3 線-省道臺4 線- 省道臺7 線- 鄉道116 線。
(2) 國道3 號- 大溪交流道下- 縣道112 甲線- 省道臺3 線- 省道臺4 線- 省道臺7 線- 鄉
道116 線。
大眾運輸:
搭臺鐵至桃園或中壢站下- 轉搭桃園客運( 往林班口) 至巴陵站下。

留言與詢問