北橫勇士

本次北橫探險節為彰顯活動探險精神,不僅設計出讓更多不同年齡層的探險家都能參與的在地冒險活動,更透過探險家們體驗活動的同時,感受北橫大自然的美景與在地原民的智慧,拓展不同於都市的價值觀,讓北橫探險節持續成為桃園旅遊新亮點,更打造成全國性探險旅遊的新指標。今夏跟著探險家們一起勇闖北橫吧!
  • 活動日期 | 7/14.15、7/17.19、7/21.22
  • 活動地點 | 慈湖、奎輝部落、角板山行館、庫志部落、達觀農場、小烏來戲水區、宇內溪、巴陵橋
  • 活動對象 | 一般大眾

全國探險旅遊新指標-北橫探險節,今夏邀請探險家們一同感受北橫大自然的美景與在地特有文化!
北橫探險節四大亮點活動及五大系列活動,將滿足喜歡戶外探險活動的各年齡族群。
今夏跟著探險家們一起勇闖北橫吧!

四大亮點活動

【慈湖 勇士斯利安】- 7月14日
【角板山 探索原味】- 7月15日
【宇內溪 溯溪尋秘】- 7月21日、7月22日
【拉拉山 高空彈跳】- 7月21日、7月22日

五大系列活動

【奎輝部落 竹林七勇】- 7月14日、7月19日
【庫志部落 野溪探秘】- 7月15日、7月17日
【達觀農場 觀星探影】- 7月20日、7月21日
【小烏來 戲水嘉年】- 7月21日、7月22日
【拉拉山 驚險追焦營】- 7月21日

參與並完成以上任一活動體驗,皆可成為北橫勇士,並獲得勇士的象徵紀念品「斯利安限量頸飾」乙條。

提醒事項

1.颱風應變方案
本活動在夏季舉行,是颱風盛行之季節,關於本案對於遭遇颱風應變之措施如下:
依據中央氣象局之颱風預測,且經主辦單位判定颱風路線影響活動進行,基於安全考量,主辦單位將依規定停止活動,並藉由各媒體發送訊息至遊客方,同時透過桃園市政府相關單位、活動社群媒體、電視跑馬燈、廣播及大會服務電話等方式發送訊息。如有相關問題,亦可電洽主辦單位。

2.退費機制:
如需退票,請於所報名活動開始前一天17:00前,致電本承辦單位 (03)387-0146 (聯絡時間為09:00~12:00,13:00~17:00)或寄信至 ,會有專人盡快為您處理。

留言與詢問